Nuestra Carta
Ibéricos al Corte
Jamón Ibérico de Bellota (100GR.)
D.O. Guijuelo
![](https://elrincondejuliacoin.es/wp-content/uploads/2023/05/loncha-jamon-fondo-blanco-300x200.png)
22.50
Jamón Ibérico de Cebo (100gr.)
D.O. Guijuelo
19.50
Lomito Ibérico de Bellota (100 gr.)
D.O. Guijuelo
22.00
Surtido IBÉRICO
JAMÓN IBÉRICO, Chorizo y Salchichón de Presa Ibérica, LOMITO IBÉRICO Y QUESO PURO DE OVEJA (100 gr.)
29.50
Queso Puro de Oveja ( 140 gr. )
14.00
Entrantes
MORCILLA DE ARROZ
Con Chutney de Tomate
9.50
Aguacate Ecológico de Coín Savoe
Selección de Patés Vegetales para Dipear ( Hummus, Baba Ganoush, Muhammara )
4.50
Surtido de Patés
16.00
Anchoas del Cantábrico
6 Unidades
12.00
Tataki de Atún Rojo
20.00
Tartar de Atún Rojo
20.00
Pata de Pulpo a la Parrilla
22.00
Pulpo flor frito
Mahonesa Kimchi y Verduras en Tempura
16.00
CROQUETAS CASERAS
(Unidad)
2.50
Pan y Cubierto
2.00
Ensaladas
Ensalada “El Rincón de Julia”
Hojas Variadas, Queso Feta, Dátiles, Nueces, Piña, Cherry, con Vinagreta de Lima y Cilantro
10.00
Ensaladilla Rusa con Langostinos
y Camarón Frito
9.00
Ensalada tropical
Fruta Fresca
11.00
Cogollos Aliñados al Estilo de la Casa
( Por Persona )
2.50
Primer Plato
Langostinos Orientales
Sobre Nido de Verduras Frescas
12.00
Sopa de picadillo
3.70
Sopa de Mariscos
4.50
CARACOLES
12.00
callos
6.00
Wok de LANGOSTINOS O VEGETAL
Teriyaki, Setas, y Fideos Udon
12.00
Mariscos
GAMBAS PLANCHA / COCIDAS
200 Gr.
18.00
CONCHAS FINAS
( Unidad )
3.00
OSTRAS
( Unidad )
5.00
ZAMBURIÑAS
( Unidad )
3.50
ALMEJAS
12.00
Segundo Plato - Pescados
RODABALLO
24.00
Salmón
Con Salsa de Mango
19.00
Lubina a la Plancha
15.00
DORADA a la Plancha
15.00
Calamar a la Plancha
20.00
Bacalao Gratinado al Horno
16.00
Segundo Plato - Carnes
Pluma de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA
A Baja Temperatura con Especias
24.00
presa de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA
Con Salsa de Castañas
25.00
Paletilla de Cordero Lechal
A Baja temperatura
26.00
Entrecot de angus
( 350 gr. aprox. )
37.00
Solomillo de Ternera con foie
y Salsa de Pedro Ximénez ( 200 gr. aprox. )
35.00
rib eye ( lomo alto )
( 350 gr. aprox. )
36.00
Chuletón de frisona
89.00/Kg.
Tomahawk simmental
( 1.400 gr. aprox. )
95.00/Kg.
presa de angus
( 350 gr. aprox. )
36.00
Rabo de Toro
24.00
Confit de Pato
17.00
Postres Caseros
Tiramisú
6.00
Tarta de Zanahoria
7.00
tocino de cielo
4.00
Tarta de Queso al horno
6.00
brownie con helado de vainilla
7.00
surtido de postres
Para 4 Personas
20.00
Helados Artesanos
Carapino
Helado de Nata con Piñones y Caramelo ( Dos Bolas )
5.00
Chocolate Blanco con Pistachos
( Dos Bolas )
5.00
Bienmesabe
Helado de Nata con Canela, Cabello de Ángel y Almendras Caramelizadas ( Dos Bolas )
5.00
Pregúntanos por los
Helados Artesanos de Temporada
![](https://elrincondejuliacoin.es/wp-content/uploads/2023/05/red-wine-pouring-into-wine-glass-Y7FH84E.jpg)
Nuestra Bodega
UNA BODEGA PERFECTA PARA ACOMPAÑAR TU EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
nuestros tintos
D.O. Rioja
D.O. Sierra de Málaga
D.O. Tierra de Castilla y León
D.O. Toro
D.O. Bierzo
D.O. Sierra de Cádiz
D.O. Ribera del Duero
D.O. TV Extremadura
D.O. Somontano
nuestros BLANCOS
D.O. Rueda
D.O. Somontano
D.O. Vinos de la Tierra de Cádiz
D.O. Valdeorras (Galicia)
D.O. Rias Baixas
D.O. Bierzo
D.O. Sierra de Málaga
D.O. JereZ
D.O. Manzanilla de Sanlúcar
nuestros ROSADOS
D.O. Rueda
D.O. Somontano
D.O. Cigales
cavas y champagne
Juvé & Camps
Laurent Perrier
Moët & Chandon Imperial
CONTáCTANOS
Carretera Coín – Cártama Km. 3,5
29100 – Coín ( Málaga ) Spain
Tel: 627 84 34 54
Email: info@elrincondejuliacoin.es