Nuestra Carta

Ibéricos al Corte

Jamón Ibérico de Bellota (100GR.)

D.O. Guijuelo

23.00

Jamón Ibérico de Cebo (100gr.)

D.O. Guijuelo

20.00

Lomito Ibérico de Bellota (100 gr.)

D.O. Guijuelo

25.00

Surtido RINCÓN
JAMÓN IBÉRICO, VENTRESCA,MORCILLA, CECINA Y QUESO PURO DE OVEJA (100 gr.)

29.50

Queso Puro de Oveja ( 140 gr. )

14.00

Tabla de Quesos MALAGUEÑOS
2 Personas 140 gr - 20.00 €

Entrantes

MORCILLA DE ARROZ

Con Chutney de Tomate

9.50

SALTEADO DE SETAS

14.00

Patés CASEROS Y MOUSSE DE PATO

16.00

Anchoas del Cantábrico

Mínimo 2 unidades

3.00 unidad

Atún Rojo en manteca

20.00

Tataki de Atún Rojo

20.00

Tartar de Atún Rojo

20.00

Pata de Pulpo a la Parrilla

22.50

Pulpo flor frito
Mahonesa Kimchi y Verduras en Tempura

17.00

CROQUETAS CASERAS
(Unidad)

2.50

FLOR DE ALCACHOFA Con Jamón y Gambas

10.50

Pan y Cubierto

2.00

Ensaladas

Ensalada “El Rincón de Julia”

Hojas Variadas, Queso Feta, Dátiles, Nueces, Piña, Cherry, con Vinagreta de Lima y Cilantro

10.00

Ensaladilla Rusa con Langostinos
y Camarón Frito

9.00

Ensalada de rulo de cabra y membrillo

Con Miel y Mostaza

11.00

Cogollos Aliñados al Estilo de la Casa

( Por Persona )

2.50

Primer Plato

Langostinos Orientales

Sobre Nido de Verduras Frescas

12.00

Sopa de picadillo

4.00

Sopa de Mariscos

4.80

callos

7.00

CARACOLES

12.00

mejillones thai

13.00

Mariscos

GAMBAS PLANCHA / COCIDAS

200 Gr.

18.00

CONCHAS FINAS

( Unidad )

3.00

OSTRAS

( Unidad )

5.00

ZAMBURIÑAS ( Mínimo 2 unidades )

( Unidad )

3.50

ALMEJAS

13.00

Segundo Plato - Pescados

RODABALLO

24.00

Salmón

Con Salsa de Mango

19.00

Lubina a la Plancha

16.50

DORADA a la Plancha

15.50

Calamar a la Plancha o frito

21.00

Bacalao Giraldo al pil-pil

22.00

Segundo Plato - Carnes

Pluma de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA

A Baja Temperatura con Especias

26.50

chuleta ibérica madurada

16.00

presa de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA

Con Salsa de Castañas

25.00

Paletilla de Cordero Lechal

A Baja temperatura

26.50

Entrecot de angus

( 300 gr. aprox. )

40.00

Solomillo de Ternera con foie

y Salsa de Pedro Ximénez ( 200 gr. aprox. )

36.00

rib eye ( lomo alto )

( 350 gr. aprox. )

36.50

Tomahawk cebón

( 1.100 gr. aprox. )

115.00/Kg.

Rabo de Toro

24.00

Chuletón de frisona

90.00/Kg.

Postres Caseros

coulant de chocolate
Con Helado de Vainilla

7.00

Tiramisú

6.00

Tarta de Zanahoria

7.00

Tarta de Queso al horno

6.00

tarta pantera rosa

7.00

surtido de postres
Para 4 Personas

20.00

Helados Artesanos

Carapino

Helado de Nata con Piñones y Caramelo ( Dos Bolas )

5.00

Chocolate Blanco con Pistachos

( Dos Bolas )

5.00

Pregúntanos por los
Helados Artesanos de Temporada

Nuestra Bodega

UNA BODEGA PERFECTA PARA ACOMPAÑAR TU EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

nuestros tintos

D.O. Rioja

D.O. Sierra de Málaga

D.O. Tierra de Castilla y León

D.O. Toro

D.O. Bierzo

D.O. Sierra de Cádiz

D.O. Ribera del Duero

D.O. TV Extremadura

D.O. Somontano

nuestros BLANCOS

D.O. Rueda

D.O. Somontano

D.O. Vinos de la Tierra de Cádiz

D.O. Valdeorras (Galicia)

D.O. Rias Baixas

D.O. Bierzo

D.O. Sierra de Málaga

D.O. JereZ

D.O. Manzanilla de Sanlúcar

nuestros ROSADOS

D.O. Rueda

D.O. Somontano

D.O. Cigales

cavas y champagne

Juvé & Camps

Laurent Perrier

Moët & Chandon Imperial

CONTáCTANOS

Carretera Coín – Cártama Km. 3,5
29100 – Coín ( Málaga ) Spain

Tel: 627 84 34 54
Email: info@elrincondejuliacoin.es