Nuestra Carta

Ibéricos al Corte

Jamón Ibérico de Bellota (100GR.)

D.O. Guijuelo

22.50

Jamón Ibérico de Cebo (100gr.)

D.O. Guijuelo

19.50

Lomito Ibérico de Bellota (100 gr.)

D.O. Guijuelo

22.00

Surtido IBÉRICO
JAMÓN IBÉRICO, Chorizo y Salchichón de Presa Ibérica, LOMITO IBÉRICO Y QUESO PURO DE OVEJA (100 gr.)

29.50

Queso Puro de Oveja ( 140 gr. )

14.00

Tabla de Quesos
2 Personas 140 gr - 16.00 €

Entrantes

MORCILLA DE ARROZ

Con Chutney de Tomate

9.50

Aguacate Ecológico de Coín Savoe

Selección de Patés Vegetales para Dipear ( Hummus, Baba Ganoush, Muhammara )

4.50

Surtido de Patés

16.00

Anchoas del Cantábrico

6 Unidades

12.00

Tataki de Atún Rojo

20.00

Tartar de Atún Rojo

20.00

Pata de Pulpo a la Parrilla

22.00

Pulpo flor frito
Mahonesa Kimchi y Verduras en Tempura

16.00

CROQUETAS CASERAS
(Unidad)

2.50

Pan y Cubierto

2.00

Ensaladas

Ensalada “El Rincón de Julia”

Hojas Variadas, Queso Feta, Dátiles, Nueces, Piña, Cherry, con Vinagreta de Lima y Cilantro

10.00

Ensaladilla Rusa con Langostinos
y Camarón Frito

9.00

Ensalada tropical

Fruta Fresca

11.00

Cogollos Aliñados al Estilo de la Casa

( Por Persona )

2.50

Primer Plato

Langostinos Orientales

Sobre Nido de Verduras Frescas

12.00

Sopa de picadillo

3.70

Sopa de Mariscos

4.50

CARACOLES

12.00

callos

6.00

Wok de LANGOSTINOS O VEGETAL

Teriyaki, Setas, y Fideos Udon

12.00

Mariscos

GAMBAS PLANCHA / COCIDAS

200 Gr.

18.00

CONCHAS FINAS

( Unidad )

3.00

OSTRAS

( Unidad )

5.00

ZAMBURIÑAS

( Unidad )

3.50

ALMEJAS

12.00

Segundo Plato - Pescados

RODABALLO

24.00

Salmón

Con Salsa de Mango

19.00

Lubina a la Plancha

15.00

DORADA a la Plancha

15.00

Calamar a la Plancha

20.00

Bacalao Gratinado al Horno

16.00

Segundo Plato - Carnes

Pluma de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA

A Baja Temperatura con Especias

24.00

presa de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA

Con Salsa de Castañas

25.00

Paletilla de Cordero Lechal

A Baja temperatura

26.00

Entrecot de angus

( 350 gr. aprox. )

37.00

Solomillo de Ternera con foie

y Salsa de Pedro Ximénez ( 200 gr. aprox. )

35.00

rib eye ( lomo alto )

( 350 gr. aprox. )

36.00

Chuletón de frisona

89.00/Kg.

Tomahawk simmental

( 1.400 gr. aprox. )

95.00/Kg.

presa de angus

( 350 gr. aprox. )

36.00

Rabo de Toro

24.00

Confit de Pato

17.00

Postres Caseros

Tiramisú

6.00

Tarta de Zanahoria

7.00

tocino de cielo

4.00

Tarta de Queso al horno

6.00

brownie con helado de vainilla

7.00

surtido de postres
Para 4 Personas

20.00

Helados Artesanos

Carapino

Helado de Nata con Piñones y Caramelo ( Dos Bolas )

5.00

Chocolate Blanco con Pistachos

( Dos Bolas )

5.00

Bienmesabe

Helado de Nata con Canela, Cabello de Ángel y Almendras Caramelizadas ( Dos Bolas )

5.00

Pregúntanos por los
Helados Artesanos de Temporada

Nuestra Bodega

UNA BODEGA PERFECTA PARA ACOMPAÑAR TU EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

nuestros tintos

D.O. Rioja

D.O. Sierra de Málaga

D.O. Tierra de Castilla y León

D.O. Toro

D.O. Bierzo

D.O. Sierra de Cádiz

D.O. Ribera del Duero

D.O. TV Extremadura

D.O. Somontano

nuestros BLANCOS

D.O. Rueda

D.O. Somontano

D.O. Vinos de la Tierra de Cádiz

D.O. Valdeorras (Galicia)

D.O. Rias Baixas

D.O. Bierzo

D.O. Sierra de Málaga

D.O. JereZ

D.O. Manzanilla de Sanlúcar

nuestros ROSADOS

D.O. Rueda

D.O. Somontano

D.O. Cigales

cavas y champagne

Juvé & Camps

Laurent Perrier

Moët & Chandon Imperial

CONTáCTANOS

Carretera Coín – Cártama Km. 3,5
29100 – Coín ( Málaga ) Spain

Tel: 627 84 34 54
Email: info@elrincondejuliacoin.es

SÍGUENOS