Nuestra Carta
Ibéricos al Corte
Jamón Ibérico de Bellota (100GR.)
D.O. Guijuelo
23.00
Jamón Ibérico de Cebo (100gr.)
D.O. Guijuelo
20.00
Lomito Ibérico de Bellota (100 gr.)
D.O. Guijuelo
25.00
Surtido RINCÓN
JAMÓN IBÉRICO, VENTRESCA,MORCILLA, CECINA Y QUESO PURO DE OVEJA (100 gr.)
29.50
Queso Puro de Oveja ( 140 gr. )
14.00
Entrantes
MORCILLA DE ARROZ
Con Chutney de Tomate
9.50
SALTEADO DE SETAS
14.00
Patés CASEROS Y MOUSSE DE PATO
16.00
Anchoas del Cantábrico
Mínimo 2 unidades
3.00 unidad
Atún Rojo en manteca
20.00
Tataki de Atún Rojo
20.00
Tartar de Atún Rojo
20.00
Pata de Pulpo a la Parrilla
22.50
Pulpo flor frito
Mahonesa Kimchi y Verduras en Tempura
17.00
CROQUETAS CASERAS
(Unidad)
2.50
FLOR DE ALCACHOFA Con Jamón y Gambas
10.50
Pan y Cubierto
2.00
Ensaladas
Ensalada “El Rincón de Julia”
Hojas Variadas, Queso Feta, Dátiles, Nueces, Piña, Cherry, con Vinagreta de Lima y Cilantro
10.00
Ensaladilla Rusa con Langostinos
y Camarón Frito
9.00
Ensalada de rulo de cabra y membrillo
Con Miel y Mostaza
11.00
Cogollos Aliñados al Estilo de la Casa
( Por Persona )
2.50
Primer Plato
Langostinos Orientales
Sobre Nido de Verduras Frescas
12.00
Sopa de picadillo
4.00
Sopa de Mariscos
4.80
callos
7.00
CARACOLES
12.00
mejillones thai
13.00
Mariscos
GAMBAS PLANCHA / COCIDAS
200 Gr.
18.00
CONCHAS FINAS
( Unidad )
3.00
OSTRAS
( Unidad )
5.00
ZAMBURIÑAS ( Mínimo 2 unidades )
( Unidad )
3.50
ALMEJAS
13.00
Segundo Plato - Pescados
RODABALLO
24.00
Salmón
Con Salsa de Mango
19.00
Lubina a la Plancha
16.50
DORADA a la Plancha
15.50
Calamar a la Plancha o frito
21.00
Bacalao Giraldo al pil-pil
22.00
Segundo Plato - Carnes
Pluma de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA
A Baja Temperatura con Especias
26.50
chuleta ibérica madurada
16.00
presa de Cerdo Ibérico A LA PARRILLA
Con Salsa de Castañas
25.00
Paletilla de Cordero Lechal
A Baja temperatura
26.50
Entrecot de angus
( 300 gr. aprox. )
40.00
Solomillo de Ternera con foie
y Salsa de Pedro Ximénez ( 200 gr. aprox. )
36.00
rib eye ( lomo alto )
( 350 gr. aprox. )
36.50
Tomahawk cebón
( 1.100 gr. aprox. )
115.00/Kg.
Rabo de Toro
24.00
Chuletón de frisona
90.00/Kg.
Postres Caseros
coulant de chocolate
Con Helado de Vainilla
7.00
Tiramisú
6.00
Tarta de Zanahoria
7.00
Tarta de Queso al horno
6.00
tarta pantera rosa
7.00
surtido de postres
Para 4 Personas
20.00
Helados Artesanos
Carapino
Helado de Nata con Piñones y Caramelo ( Dos Bolas )
5.00
Chocolate Blanco con Pistachos
( Dos Bolas )
5.00
Pregúntanos por los
Helados Artesanos de Temporada
Nuestra Bodega
UNA BODEGA PERFECTA PARA ACOMPAÑAR TU EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
nuestros tintos
D.O. Rioja
D.O. Sierra de Málaga
D.O. Tierra de Castilla y León
D.O. Toro
D.O. Bierzo
D.O. Sierra de Cádiz
D.O. Ribera del Duero
D.O. TV Extremadura
D.O. Somontano
nuestros BLANCOS
D.O. Rueda
D.O. Somontano
D.O. Vinos de la Tierra de Cádiz
D.O. Valdeorras (Galicia)
D.O. Rias Baixas
D.O. Bierzo
D.O. Sierra de Málaga
D.O. JereZ
D.O. Manzanilla de Sanlúcar
nuestros ROSADOS
D.O. Rueda
D.O. Somontano
D.O. Cigales
cavas y champagne
Juvé & Camps
Laurent Perrier
Moët & Chandon Imperial
CONTáCTANOS
Carretera Coín – Cártama Km. 3,5
29100 – Coín ( Málaga ) Spain
Tel: 627 84 34 54
Email: info@elrincondejuliacoin.es